Режим работы офиса

Вт: 12:00-18:00

Ср: 14:00-19:00

Чт: 14:00-18:00

Пт: 14:00-18:00

Сб: 12:00-15:00

Вс: выходной

Пн: по звонку

 

Реклама ДЭНАС

 

Лидеры продаж

 

Наши телефоны:

Агитки - Телефон иконки

Ижевск: +7 (912) 442-64-44

Ижевск: +7 (912) 018-88-85

 
Главная » 2011 » Июнь » 13 » О Дэнс-терапии
14:03
О Дэнс-терапии

ЧТО ТАКОЕ ДЭНС-ТЕРАПИЯ?

"ДЭНС терапия" (динамическая электронейростимуляция) – это универсальный немедикаментозный метод лечения, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. В основе ДЭНС - терапии лежит воздействие на биологические активные зоны. В результате в организме возникают восстановительные и защитные реакции, и происходит выздоровление  естественным путем.

Метод ДЭНС – физиотерапия XXI века 

В последнее время отношение россиян к своему здоровью круто изменилось. Все больше людей приходит к врачу для профилактических осмотров, а не когда что - то заболело, становятся нормой различные процедуры, укрепляющие иммунитет. Своевременная забота о здоровье выходит на центральный план, потому как понятно: лечение – это время и деньги. Согласитесь, и то и другое хочется тратить на более приятные занятия. Несколько лет назад у россиян появился еще один помощник в поддержании своего здоровья и прекрасной физической формы – метод  ДЭНС (динамической электронейростимуляции). 
 
В основу метода ДЭНС, который по праву называют физиотерапией XXI  века, заложено воздействие на биологически активные точки и зоны с помощью нейроимпульса. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является иглорефлексотерапия. Действия похожи, но во многом отличаются друг от друга. Во-первых, при ДЭНС воздействие на точки и зоны происходит безболезненно и без повреждения кожи. Во-вторых, посредством биологически активных точек происходит стимуляция внутренних органов и систем и их «настройка» на работу в нормальном режиме – без патологий и без отклонений. 
 
С помощью ДЭНС можно проводить эффективные лечебные сеансы при острых заболеваниях и состояниях (насморке, воспалениях, ушибах, мигрени и других) и при различных хронических патологиях. Помимо широкого лечебного спектра действия, ДЭНС обладает прекрасным иммуномодулирующим действием и с успехом применяется для предупреждения инфекционных заболеваний, стрессов и обострений. 
 
 
Метод ДЭНС можно применять как разово, так и в качестве курсового лечения. Например, за один-два сеанса решается проблема синяков, насморков и острой боли разного происхождения. С помощью курсового воздействия достигается стабилизирующий эффект, который наиболее ценен при хронических заболеваниях.
Кроме того, курсовое применение ДЭНС позволяет снизить дозы применяемых лекарственных препаратов у людей, страдающих бронхиальной астмой, сахарным диабетом, гипертонией и другими серьезными заболеваниями. Это доказано многими научно - практическими исследованиями и опытом применения у сотен тысяч людей, регулярно использующих ДЭНС. 
 
Сегодня каждый желающий может использовать физиотерапевтический метод XXI века, не выходя из дома, так все лечебно-профилактические эффекты ДЭНС реализованы в портативных аппаратах, которых называют «домашний доктор».
 
Формула метода
Воздействие на рефлексогенные и акупунктурные точки тела пациента короткими импульсами тока, динамически реагирующими на изменение сопротивления кожи при стимуляции. Новизна метода состоит в разработке динамически дифференци-рованных подходов к выбору зон воздействия и в оптимизации электрокожного лечебного воздействия на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки для обезболивания и лечения функциональных расстройств. 
 
Сущность метода 
Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС)  - новый способ чрескожной электронейростимуляции (ЧЭНС), заключающийся в воздействии на определенные
активные рефлексогенные зоны короткими импульсами тока, постоянно реагирующими трансформацией своей формы на изменение сопротивления кожи в подэлектродной  зоне. 
 
Преимущества метода 
Динамически изменяющаяся форма импульсов возбуждает не только чувствительные, но и двигательные нервные волокна, что приводит не только к симптоматическому эффекту, но и реально улучшает гемодинамику, повышает уровень энергообмена нервной ткани, приводит к централизации регуляторных механизмов гомеостаза. Организм пациентов переходит на новый уровень адаптации. 
 
Динамически изменяющаяся форма импульсов приводит к активации нервных волокон различного диаметра, что позволяет одновременно подавлять эктопическую активность и активировать антиноцицептивную систему, в результате достигается стойкий анальгетический эффект в любой части спектра болевого синдрома. Динамически изменяющаяся форм импульсов практически исключила проблему аккомодации (привыкания) возбудимых тканей к импульсному воздействию. 
 
Следующей отличительной особенностью является наличие "дозированного режима" воздействия, который позволяет автоматически отключать воздействии при достижении некоторого значения импеданса. Было установлено, что в режиме "дозированного" воздействия аппараты автоматически отключаются, когда электрические параметры кожи достигают некоторых пороговых значений и остаются на этом уровне в течение определенного отрезка времени. Наличие "дозированного" режима ограничивает нежелательно длительное действие тока и позволяет классифицировать ответные реакции аппарата на изменения кожного импеданса, на основании которых можно судить о целесообразности воздействия на те или иные зоны и составлять оценку и прогноз эффективности проводимого воздействия. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВИДЕО РОЛИК
Просмотров: 3524 | Добавил: Nataliya | Теги: ЧТО ТАКОЕ ДЭНС-ТЕРАПИЯ? Метод Дэнас | Рейтинг: 4.7/30
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Выход | Вход